Посвящение поэтам и писателям города Ангарска!

            День писателя встречали,
            День поэта к нам идёт,
            Он стихи прекрасным дамам,
            О весне, любви несёт.

            Как они прихорошились,
            И мужчины к ним нежны,
            Все их любят, обожают,
            Дарят в марте им цветы.

            Фотографию беру,
            На друзей своих смотрю
            И Ангарск я вспоминаю,
            Знаю, что их всех люблю!

            Вижу - Иннокентия Новокрещенных
            И наше славное ЛиТО,
            Хотя и лет прошло немало,
            Воспоминание живо!

            Так хочется мне всех увидеть,
            Всем слово доброе сказать,
            Но из далёкого Санкт-Петербурга,
            Могу лишь поздравление послать:

                С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ДРУЗЬЯ!

            Желаю радости и вдохновения,
            Желаю творческих удач,
            Желаю всем здоровья, счастья,
            Как можно меньше неудач!

                4.03.2024г.   11:03

            * На стыке нового года, веков и тысячелетий.
               Коллектив ЛиТО г. Ангарска. 14.01.2001г.
               Председатель объединения - И.Ф. Новокрещенных.
               Фото из книги: "Ангарск на рубеже столетий".
               Это было недавно... это было давно! 1951-2001г.


Рецензии