C днём поэзии, дорогие друзья!

                ПОСВЯЩАЕТСЯ:
                Литературному клубу "Живое Слово" -
                в Санкт-Петербурге.

            Как быстротечно наше время,
            Давно ли в клуб мы все пришли,
            Друзей хороших с добрым словом,
            Талантливых и милых в нём нашли.

            Судьбу свою благодарю,
            За всех друзей, что здесь встречаю,
            И каждый выход альманахов,
            С большим желанием я ожидаю.

            Желаю радости я всем
            И творческого, искромётного накала
            И, чтобы искорка творения в сердцах,
            Нас ежечасно посещала!

              4.03.2024г.   11:30


Рецензии