Ключик золотой, волшебный ключик...

Ключик золотой, волшебный ключик,
Не ржавеет он и не тускнеет,
Потому что как и брат его - рассветный лучик,
Незамысловатой тайною владеет.

К чему муссировать в себе боль и раздрай,
Дорога позовёт, рассвет наступит,
Ключик золотой - не только хлеба каравай,
В сердцах, умах, делах и на гербе
Нетленной красотой, достоинством проступит.


Рецензии