Весеннее солнышко

Мартовское небо - тайны океан...
Сердце вдруг согрето: радости фантан.
Свет - всегда надежда, даже фитилёк -
Для души, как прежде, красоты глоток...

Жизнь, как бездорожье, и бывает брешь...
Кто-то растревожен, но это не рубеж...
Время быстротечно, ты не погоняй...
И Зима не вечно, солнышко встречай!
13.03.2024

Худ.Лоран Парселье (Laurent Parcelier). - солнечный художник.

  Мартовское небо -это не просто голубой воздушный океан,
Это источник раздумий, радостных чувств и необходимость поде-
литься этим чувством ещё с кем-то...
  На память сразу приходят картины "солнечного художника"
импрессиониста Лорана Парселье. ( родился 19 ноября1962года
в городе Шамальер).
  В мире его картин всегда уютно, светло и конечно солнечно.
Кажется, что от цвета идёт благоухание и чарующее спокойствие.
  Сама Природа говорит с нами своими красками: сочными, пятнистыми,
многозначными. Хочется подольше оставаться в этом гармоничном
мире цветовой гаммы.
  Как пишут в интернете:"...По-детски трогательные и очаровательные в своей простоте сюжета. Удивительно, ведь это изображены всего лишь улочки, веранды, террасы! Казалось бы, ничего особенного ...но глядя на них кажется, что в мире не существует зла и жестокости, холода и ненастья, войн и катастроф...."
 


Рецензии
Прекрасно, Анфиса!!!

Анна Баварская   15.03.2024 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Анна!!!

Анфиса Соколова   15.03.2024 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.