И откуда такая очередь

И   откуда  такая  очередь
За цветами, за толстыми   лайками
За взаимностей  хитрыми  спайками 
Нет толпы, есть  невидимый  хвост
Ну и где  же духовностей  рост?
Скидки   будут уже  после праздника
Проявился   мобильный  вопрос: 
Кто там, девушка  или  утка
Ночью женщина  или кошка
Намяукала   или   накрякала 
И с  утра  много  лиц озабоченных
Ни  о чем  грустят   одинаково


Рецензии