Неприметное

Весь снег истоптан, нет примет,
Когда приходится расстаться
Со всем, чем жил десятки лет
В тоскливом образе паяца.
За строчкой - строчки. Свет и тень
Ложатся на моём пороге,
И вместо многого и многих
Себя лишь видишь в полноте.
В многообразии "хочух"
Одно - разбитое корыто.
Казалось, что на свет лечу,
А это лишь тоннель прорытый.
И больше некуда лететь,
Всё будет только так, как будет,
И тает всякий смысл хотеть
И бить в глашатающий бубен.
События выстроились в ряд,
Лишь только богу и известный.
А как загадочно-прелестен
У мира моего наряд!
       


Рецензии
Спасибо, Надя, очень! …. столько нашла здесь своего)))

Галина Рубан   15.03.2024 03:38     Заявить о нарушении
Рада, спасибо, добрая душа!

Полетаева Надежда   15.03.2024 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.