Ветераны

Наши ветераны,
Залечили свои раны,
И ушли на заслуженный покой,
Вместо них пришли тираны,
И запахло вдруг войной.

А у войны тяжёлый, страшный дух,
И когда рядом падает снаряд,
Что чернеет тополиный пух,
И по бегу иметь надо первый разряд.

Но не всегда это помогает,
Осколки снаряда быстрей чем бег,
И человек конечно погибает,
Тираны принесли  многим странам бед.


Рецензии