Я не здесь

Я не здесь, - я в параллельном измерении.
В других мирах, - в том нет сомнения.
В мирах, где Истина жива и Справедливость.
В мирах, где Благо и Любвеобильность.
Там мир Добра и Откровения.
Не здесь, а в параллельном измерении.

9.03.2024


Рецензии