Задета гордость мужика

Задета гордость мужика,
Он не стерпел такую низость,
Жене сказал, ну что пока,
Мне не нужна с тобою близость.
Пойду искать на стороне,
Любви забытые мгновения,
Где все же рады будут мне,
В объятия примут без сомнения.
Обиду снял рывком с плеча,
Пошел по полю улыбаясь
Где страсть жива и горяча
И можно жить совсем не каясь.
Как будто даже отомстил,
А получилось, что нагадил,
Любовь былую погасил,
Но не нашел другую в стаде.
Страданьем тешилась вина,
Так расползлась любви картина,
Страдает он, грустит она,
А жизнь коверкает рутина.
Мечты калечит, в распрях быт,
Творя взаимные упреки,
Уж страсти первой шарм забыт,
А жизнь преследуют пороки.
Остановитесь мужики,
Обида в жизни не советчик,
Ведь вроде, как-то не с руки,
Что у любви погасли свечи.
Ты знаешь, женщина слаба,
Хоть и коня порой седлает,
Так неразборчива судьба,
Когда привычка жизнь меняет.
Любви проходит первый драйв,
В ней появляются заботы,
Где часто виден, жизни край,
А ты еще не знаешь, кто ты.
Не знаешь истину в любви,
Входя в калитку откровения,
Чтоб дать ей клятву на крови,
Коли поймешь, все без сомнения.


Рецензии
Здорово!!! А главное мудро написано ... желаю автору этих строк успехов во всем и конечно же любви и счастья вам!!!

С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   18.04.2024 12:32     Заявить о нарушении