Ведьма

Не богу молитвы шлю,
Не светом, а тьмой напоняюсь.
Мой Дьявол, тебя люблю,
Тебе навсегда вверяюсь.

Душа сожжена дотла
И черная клятва сказана.
Я жертву тебе принесла,
А значит, с тобою связана.

Свидетель - немая Луна,
Она моей клятве порука.
Отныне тебе верна
До сердца последнего стука.

Тобою одним жива,
И ночью уснуть не в силах.
Заклятий плету кружева,
Жгу свечи на чьих-то могилах.

С утра мечтаю о ночи,
Все мысли полны тобой.
Земного душа не хочет,
И миру я стала чужой.

Я буду твоей навеки,
Без страха и сожаленья,
Пока не сомкнутся веки
От смерти прикосновенья.

     13.03.2024


Рецензии