О, дружные, юные руки...

О, дружные, юные руки,
Рубите, пилите. Добро!
Судно стругайте, о други.
Плотничий - любовь. Хорошо!

Юнги счастливые - дети,
Смело ступают на борт.
Ответственность - крепко, навеки.
Юнга строителем горд!

Прочная, теплая крепость,
Расправь паруса в облака.
Ветер устойчивый - верность,
Ткани - взаимны блага.

Над нами - всесущие беды,
По курсу - надежды заря.
Чтя стариков, их заветы,
Нас ведет капитан корабля.
Ввысь, вне времени к свету
Единством ведома семья!


Рецензии
Интересные строки, красиво изложено! С добром я.

Сергей Рэф   13.05.2024 18:02     Заявить о нарушении