Саламандра опять

Саламандра опять на моей странице
И уколола вязальною спицей
Она и ранее и ткала, и вязала
Но вот недавно, слышал, вроде завязала
Лишь изредка, опять же, если "вмажет",
Опять и ткёт в экстазе, и в экстазе вяжет


Рецензии