Мы от части, мертвы на половину

Моя левая часть тела, не имеет сочувствия, страха.
Так-как, давно уже омертвела и стала частью праха.
Ни любви, ни сожаления, ей давно на всё наплевать.
Исчезаем мы, как поколение, остаётся лишь выживать.


Рецензии