Воскресение Христово

    Воскресение Христово.

Воскресение Христово
 Во спасение людей
Сын был послан Богом – Словом.
Человечество, радей.

Так  Спаситель Сам с любовью
ветхим людям явным был,
Он своей Святою Кровью
их грехопаденья смыл.

Для людей Крест во спасенье
был дарован им притом,
как надёжное боренье
с человеческим грехом.

Тот, кто  верует, за Богом
обязательно пойдёт
им дарованной дорогой
и спасение обретёт.

Воскресение Христово
во спасение людей
Слава, слава Богу слово
Человечество радей*.

          *Радей (устар.) –
означает  «стараться,
заботиться,
оказывать содействие»

             14.03.2024.


Рецензии