Весне и зимний лоск к лицу...

Весне и зимний лоск к лицу,
Когда белеющие дали
Прозрачней, обозримей стали,
В закатной дымке,
чуть усталый
День не торопится к концу...

Снежинок редких хоровод.
Следов сплетённых вереницы
Друг друга окликают птицы...
И трепетно душа стремится
К тому, кем дышит и живёт.


Рецензии