Невозможная текст песни

Куплет:

Ты - мой Юг,
А я - Север.
Главное, чтобы
Кто-то в кого то верил.
Чтобы завтра подал руку.
Чтоб пришёл даже в сильную вьюгу.
Чтоб внутри клокотало от Счастья,
Разбирая меня на запчасти.
Я с тобой как в спасательном круге.
Я хочу держать вечно за руку.

Припев:
Можно я, можно я, можно я?
Буду с тобой, невозможная?
Буду держать тебя за руку.
Компас с тобою не надо мне.

Можно я, можно я, можно я?
Буду с тобой, осторожная?
Нежная, сердцу ты милая,
Только б была ты Счастливая!

Куплет:

И чрез бурление вулканов,
И глубину океанов,
Через леса, поле с нивою,
Я проберусь, моя милая.
Сквозь города, расстояния
Рядом быть - вот испытание.
Мыслью, словами и разумом
Я окажусь с тобой сразу же.

Припев:
Можно я, можно я, можно я?
Буду с тобой, невозможная?
Буду держать тебя за руку.
Компас с тобою не надо мне.

Можно я, можно я, можно я?
Буду с тобой, осторожная?
Нежная, сердцу ты милая,
Только б была ты Счастливая!

Куплет:
Тихой, таинственной кошкой
Гладишь любимой ладошкой.
Чертишь на скатерти линии -
Боже, какая красивая...
Дерзкая, странная, милая,
Жаль, что бываешь унылая.
Счастье моё ненаглядное -
Знаешь, я всё ещё - рядом...


Рецензии