На чужих морях

Припекает солнышко на чужих морях
И песок вминается под пяткой
А у нас в России мерзнут тополя
И народ не ходит на зарядку

Небо голубое, легкие ветра
Девятнадцать с плюсом пополудни
Пробежал вдоль моря я уже с утра
Вот такие трудовые будни 

Припекает солнышко я давлю шезлонг
Приобщаюсь к раннему загару
Я бы спел наверное, если б только мог
Мне б самоучитель и гитару

Поживем недельку на морях еще
Пусть  в Москве немного потеплеет
Родину люблю я очень горячо, 
И патриотично, но… в апреле


Рецензии