Без промедления зачту...

                Из  сборника  Речитатив




                Без  промедления  зачту  :
                Судьбы  нелепость, суету,
                Браваду  разговора.
                Снежинок  танец  на  лету.
                Строки  начальной  пустоту   -
                От  утреннего  вздора   !

                Ничем  не  волен  пренебречь  :
                Свободу  незачем  стеречь,
                С  чутьём  играя  в  прятки   -
                Пока  не  ска'занная  речь,
                Приходит  в  беспорядке ...


                < 2024 >
                Нортбрук.  Иллинойс.               


Рецензии
Здорово написано!

Вадим Константинов 2   14.03.2024 09:07     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Вадим - за радость !
Искренне, Михаил.

Михаил Михельзон   15.03.2024 12:40   Заявить о нарушении