Чудо в интернете?!

 
Не ищите, дети, чуда в Интернете.
Есть другие чудеса: реки, горы и леса.
На опушке – бабочки, запах трав дремучих,
Светлячки, как лампочки, разгоняют тучи.

А не чудо разве – ромашковое поле –
Там узнаешь сразу, кто живёт на воле.
Муравьи-трудяги, комары и мошки,
И жуки, как маги, бродят по дорожкам.

Посмотри, с кем дружат  облака и ветер,
И искать не будешь  Чуда в Интернете.


Рецензии
Всё верно и мудро сказали!
Встал с кресла и аплодирую Вам стоя!
С божественным теплом,

Алексей Прохожаев   13.03.2024 19:01     Заявить о нарушении