В стройном ладе столетий не счесть

В стройном ладе – столетий не счесть:
Что ни звук – эпохальное горло;
Темперамент – дыхание спёрло, -
Эволюция, вся, как есть!

Вся – Любовь. И, как есть, сокровенна;
И по-нотно  в тетрадную десть,
Чтоб в сцеплении землю унесть;
Или просто – в концертах Шопена.
                Март,22,2023


Рецензии
Аросто и так талантливо.

Сергей Лутков   13.03.2024 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Аннета Ривьер   13.03.2024 20:32   Заявить о нарушении