Куму к 70-тилетию

Качает март вершины-мачты сосен и берёз.
То озлобясь на всё,то нежно,даже робко.               
И не заметно как-то подкатил к порогу воз 
С годами и налил настойки куму стопку.               
               
За то что жизнь прошла в заботе.
За то что многое с друзьями приуспел.               
За то что всё с седьмого пота.
За то что не боялся вражьих стрел.

За то что в закромах ещё и порох есть.   
За,мужество, за творческие силы.
Что,как гусару, всего дороже слово Честь.
За то что любит свою Родину РОССИЮ.

Мы пожелаем Александру до СТА лет горенья.
Светил чтоб окруженью путеводною звездой.
Чтоб в этот круглый ЮБИЛЕЙНЫЙ день рожденья
Тебя  наполнил КОСМОС силою младой.
       Март 2024г.


Рецензии