Слова

В начале лета, в чудном мае
слова рекламою сияли,
болтали странное порой,
слова - пароль.

А после праздника кричали,
три дня обиженно молчали.
Из междометий встал забор,
рот - на затвор.

Бои велись не за медали,
глаголы - штык из прочной стали,
сражали ими наповал,
и тлел скандал.

Потом друг другу всё прощали
и прилагательным ласкали,
и были нежными до слёз,
сплошной невроз.


Рецензии