С днем рожденья, Мишель

С днем рожденья, Мишель!
Мы вчера переехали в горы.
Дом хороший, с террасой на море,
Белый с синим, практически, гжель.)
Шелковица, крыжовник, смоква,
Виноградник, хурма, две черешни...
Как мне нравится климатом здешним
Наслаждаться. А в прошлом Москва,
Воздух густ, бесконечные пробки,
Яблонь ветви воздеты под смог.
Миллионник еще не умолк.
Каждый день с СВО идут сводки.
Я не верю, я знать не хочу,
Что творится такое в союзе,
Что кровавыми кровные узы
Стали тем, кому все по плечу.
Не молчи. Напиши пару строчек,
Как тебе это все, мой Мишель.
Я теряюсь в догадках. В чем цель?
Мне так хочется видеть твой  почерк.
Фотографии можешь прислать
Мне на мейл. Я отдам распечатать.
Приезжай. Нам бы встретиться надо.
Заодно и проведаешь мать.
Я желаю тебе жизни полной
В благоденствии мира людей.
Пусть ты будешь храним, как елей,
Чей сосуд не кидает по волнам.

Фото из свободного доступа интернета.


Рецензии