Устал я так падать всё снова и снова

Устал я так падать всё снова и снова,
Устал я теряться во мгле и во тьме,
Порой не успеешь промолвить ни слова,
И жизнь повернется в судьбы колесе.

Пучина и небо в момент поменялись,
Падение сменит свой прежний маршрут,
И боль вместе с счастьем привычно сравнялись,
И вот они вместе, но вскоре уйдут.

Без пламени хладно,а с ним обожжешься,
Без чувств одиноко , но с ними сгоришь,
Отступишь - погибнешь, наступишь - пробьешься,
Но этим себя ли в конце наградишь?

Найти в этой жизни пути невозможно,
Найти невозможно порой и себя,
Куда не смотри, направления ложны,
Дороги ведут из пустот в никуда.


Рецензии