Мы гимн любви споём с тобою

Ты, Март, воинственно капризен!
Исход событий очевиден!!!
То снег, то дождь, то первоцветы:
Борьба за Новый год планеты!!!
К дню равноденствия стремишься,
И, победив, развеселишься!!!
Мне солнца луч приятен глазу,
Ночь истощается не сразу.
Жизнь возродится, и с весною
Мы гимн любви споём с тобою!!!

Лариса Чаплыгина


Рецензии