Справедливость

Еще не рез да и не два
Пообещает и обманет,
И прямо в сердце снова ранит
Твоя лукавая судьба.

Намерен вновь ее просить.
Она не столь и виновата,
У ней фантазия богата,
Хотела, может, подфартить.

Живем надеждою всегда:
Вдруг упадет с небес красиво
Очаровательное диво
Да и на долгие года.

 _ Судьба твоя, брат, справедлива
И видит, что ты явный лох,
Прверить сам в себя не смог,
Опять надеешься на диво...


Рецензии