В душе царила тишина

******
В глубинах чувств души бездонной,
Дышала сладко тишина,
Смотрела жизнь благосклонно,
Сквозь седину, в мои глаза.

Сквозь зеркала поток струился,
В апрельских днях, причуд Весны,
Где в ощущениях новизны
Он красотой своей делился.

В душе царила тишина.
В капели утренего взгляда,
Звучала музыка дождя…
Ложилась в сердце, как награда.

13 апреля 2020г         


Рецензии