Вся мечта!

Вся мечта лишь боль от ожиданий,
А дожди от пролитой любви,
Позабудь пути души скитаний,
Там любовь, я знаю, не найти,

А любовь всегда живёт под боком,
Она в скромности скрывается тени,
Осмотрись, полна любовным соком,
Ждёт она тебя, скорей бери!

Звёзды небо блеском заполонят,
Лунный свет заворожит Ваши сердца,
Этот вальс для Вас они исполнят,
Что-бы счастливы Вы были навсегда!

ОД 10:50 13.03.2024г.

Огниво Души   13.03.2024 11:09   •


Рецензии