Родная, дорогой...

Родная, дорогой,- звучат не часто,
А потому - особые слова.
Идут из сердца и души -прекрасно:
И это значит, что любовь жива!

Особая материя и чувство,
Которое, увы, не всем дано.
Любовь, как форма высшего искусства,
Где дух и плоть сливаются в одно!

И разум, между прочим, отступает
И в неподдельных чувствах, - яркий пик.
И волшебство свою любовь рождает,
Кому судьбой подарен этот миг!


Рецензии