Родина там...

где моя Родина ..?
там , где Земля ,
там , где маманька родИла ..,
там , где над люлькой ,
был свист соловья ,
ладаном пахло кадило ...
хлеб на столе ,
чистой капли родник ,
что из колодца нам было ,
Родина ..,
там , где луча озорник ,
мне говорил про Светило ...

12.03.24г.


Рецензии