Свою страну спасай сейчас...

...И враги
к выборам готовы
и будут долго вредить
и больно бить взрывом и словом,
чтоб Россию победить
на огромной территории.

У них надежда одна-
здесь и там
быстрее власть сменить у нас,
чтобы всю страну разделить
ослабить и ограбить,
как того желают все враги
много лет подряд
и без конца вредят.

Если тебе важен мир внутри
и добрый порядок,
то за Владимира голосовать иди,
не поддаваясь провокациям.

Ты гражданин своей страны
и в ней проживаешь?
Так люби её
и сильнее береги,
если порядка внутри ожидаешь.

Сейчас да или нет-
всё в мире на России сошлося
и надо больше Побед,
чтобы всем лучше жилося.

Двадцать четвёртый год
сейчас многое решает
и надо выиграть бой,
чтобы жизнь оставить на завтра.

Время выбора у нас
за совесть и правду
и давайте все мощно ударим
по врагам
своими голосами.

Накануне борьбы-
в выборе президента
взвыли все враги
в поисках инцидента
для нашей огромной страны.

И летят снаряды и дроны
русских людей убивать
на разных широтах,
с желаньем посеять у нас страх.

Война в боях
и в умах
через средства связи
с целью людей запугать
и выборы облить грязью.

Они- враги
страшно Путина боятся,
зная, что он Россию защитит
от любых напастей.

Чем выборы ближе
тем злее враг и обижен,
зная, что каждый из нас
пойдёт голосовать за Владимира.

И с каждым днём
злее борьба словом и огнём
на всех фронтах-
у нас с фашизмом война,
а у них с Владимиром,
чтоб Россию не защищал...

А он в мир кидает слова
день от дня,
суть разъясняя,
что нам не нужна война-
у нас борьба с фашизмом
и освобожденья желает
наша земля
от всякой гниды.

Ты и ты-русский, татарин грузин
тувинец, чеченец и башкир
отдай свои голоса
и России помоги
в очень трудный час,
не боясь врага
в любых местах
и свою страну спаси.
    13 марта 2024.


Рецензии