Не сдавайтесь. Просто наша не взяла

                "Верьте в лучшее и не сдавайтесь"
                .А.

Я вспомнил песню: "Ты всё сделал правильно,
Но просто наша не взяла"...
Давай с тобой попросим Бога, ангелов,
Его народ помочь, Победа чтоб далась.

Дело святое, Злу заслон поставить,
Не уничтожить Зло, как жизнь,
А просто в Ад его отправить,
Чтоб через Зло преобразить.

Ведь мы с тобой уже всем искусились,
Жизнь разделив - чертой - бездонным рвом:
Всё с Богом хорошо, даже когда всё плохо -
И хуже нет, когда ты в мире с Сатаной.


Рецензии