Вдохновлённые девичьи глазки
Озорные косички и смех.
Волейбольный мячик как в сказке,
Волшебством покоряет всех.
Много драмы, старания, страсти,
На площадке исходит порой.
Волейбольная схватка во власти,
Восхитить нас чудесной игрой.
И эмоции, крики и слёзы,
И энергии полный прилив.
И медали мы видим сквозь грёзы,
Золотой, что имеют отлив.
Февраль 2023 год.
Свидетельство о публикации №124031301431
Татьяна Цыганок 13.03.2024 17:22 Заявить о нарушении
С уважением Ринат
Ринат Валиахметов 13.03.2024 18:48 Заявить о нарушении