План взят!

«В Думе утвердили план реализации послания президента»
 
Из Новостей.


Есть решение, мы выполним его
Может нет, но план мы точно утвердим
Что бы это грело Душу САМОГО
Если есть она еще в его груди

Если скажут, переселимся на Марс
Или пустим на Венеру поезда
Ничего нет невозможного для нас
Коль велела ПУТИводная звезда

В нашей Думе исполнительный народ
Там спортсмены, бизнесмены и еще
Те, кто даром не транжирит кислород
И подставит не подножку, а плечо

Депутаты утвердили верный план
Мы готовы к покорению высоты
Человек российский - это не баран
Ведь бараны на возводят в Рай мосты


Рецензии