Нет никакого морального права!

Правящие круги в нашей стране роскошной жизнью наслаждаются,
А обычных граждан изо всех сил в рабов превратить стараются!
Иначе зачем правящим кругам в нашем государстве,
Вести себя, словно боярин в Московском царстве!
К обычным гражданам, как холопам, относиться
И постоянно их ограничить в правах стремиться!
А ещё после этого читать, полные лицемерия, нотации,
Что незаконны у нас мирные протесты и демонстрации!
При этом правящие круги сказки про жизнь народа любят сочинять,
Будто он живёт хорошо и ему только надо мораль почаще читать!
Но нет никакого морального права у сытых представителей власти
Читать нотации тем, у кого жизнь - это сплошные проблемы и напасти!
Поэтому у нас именно обычные граждане моральное право имеют
Делать абсолютно всё, что захотят и что совершить посмеют!


Рецензии