Зинуля дочери перед своим днём рождения

Елене Борисовне:
Придёшь с повинной, извинениями к маме,
Коль ты не окончательная мразь.
Таких, как ты, наказывали дыбой, ямой
Чтобы другим так не повадно было поступать.

Теперь другое дело. Предал - героем, гоголем ходи.
Ведь ты мизинчика и ноготка не стоишь
Ни Руси и ни мамочки, ни Родины земли!
А на Том Свете ты в огне душою погоришь.

Хоть богомолка (богомазка) по натуре.
Жестокостью и спесью полна твоя душа!
И эгоизм тебе присущий! Ты Бога всуе,
Как моде дань, творя иконы, тоже предала!

Горит земля у дщери под ногами!
С опаскою по ней свой шаг твори.
Горбатого могила не исправит!
Ты не мамулю, лишь себя кори!
 12.03.2024 04:23 


Спасибо автору за фото, так похожее на Зину!
Взято из свободного доступа интернет.


Рецензии
Зинуля, дочь свою с поклоном ты не жди!
Она тебя давно в душе похоронила
Тогда, что пред юбилеем были твои дни!
Она ж, в прощённо воскресенье и не днила!

Не приезжала на 8 Марта!
А более того - на юбилей!
Наверное, сие ей очень уж затратно!
И ты о ней забудь и поскорей!

Маслова Нина Степановна 1   12.03.2024 05:32     Заявить о нарушении