Мужики нас решили поздравить

1
Мужики нас решили поздравить
И в шампанское водки добавить.
Всё в нутри обожгло,
Стало мне тяжело.
Дам нельзя пить насильно заставить.

2
Мужики нас решили поздравить.
Лёгким юмором нас позабавить.
Все смеялись до сл;з,
Радость праздник принёс.
Удалось праздник весело справить.


Рецензии
Людмила, повезло Вам с мужиками, внимательные! С улыбкой

Виктор Трифонов 2   13.03.2024 23:11     Заявить о нарушении
Повезло...смеюсь

Людмила Юферева   14.03.2024 20:45   Заявить о нарушении