Рожденный через сотни лет...

                Рожденный через сотни лет 
                меня узнает.
                Он скажет: «Наконец-то свет
                и розы в мае!»

                Рожденный через сотни лет
                прочтёт все строки…
                Он полетит среди комет
                к моим истокам!

( Из кн. автора)


Рецензии
Космогорично, потрясающе.

Кузьмичева Анна   01.06.2024 00:52     Заявить о нарушении