Озорная

Озорная

Бреду по весеннему полю,
Бреду среди вешнего дня…
Как грешную птицу на волю,
Зима отпустила меня.

ПР.
И вас я давно  не ревную,
К букетам распущенных роз.
Ведь  песню любви  озорную,
Мне ветер случайно принес.

И Вы для меня, как святая ,
Как фея в безоблачном сне.
Певица рожденная  в мае
Поёт о  любви и весне.
ПР.
И вас я давно  не ревную,
К букетам распущенных роз.
Ведь  песню любви  озорную,
Мне ветер случайно принес.

За речкой распахано поле,
До неба весенняя даль.
За нашу, за русскую долю
Я знаю, Вам сердца не жаль.
ПР.
И вас я давно  не ревную,
К букетам распущенных роз.
Ведь  песню любви  озорную,
Мне ветер случайно принес.


Рецензии