Как много в мире суеты

Как много
В мире суеты
О Боже мой
Мне нужен ты

Среди проблем
Среди тревог
Среди греха
Ты мне помог

Как хитрый
И лукавый здесь
Он заглушает
Божью весть

Желая в гибель
Увести
Здесь только Бог
Может спасти

Вот слово Божие
Бальзам
В надежде вере
Ты живешь
Любовь объединяет нас
Господь любовью
Нас всех спас


Рецензии