Совершенная Любовь сень твоя, Душа

Бог, Душа, вдохнул Себя
В тебя силой Воскресения.
В Нём сокрыта жизнь твоя,
Словно в облаке спасения.

Спи под кровом милости.
Бодрствуй же в радости,
От даров премудрости
Мёд вкушая благости.

И в объятиях щедрости
Во дворах Любви цвети,
Взращивая в верности
Божьей истины плоды.

Верь, над бездною любой
Божий Ангел воспарит,
Заслонит тебя собой,
И спасёт, и сохранит.

Совершенная Любовь
Сень твоя, Душа. Создатель
Шлёт к тебе Своих послов
От престола благодати.

Только Господа люби,
Только будь благой и честной,
Божий страх в себе храни,
Славь Творца на всяком месте.


Рецензии