об НА г лел

Март обнаглел и вовсе распустился
Пошёл цвести и пахнуть, как босяк.
Да так, что я, тоскующий, упился
Его размахом под кошачьих драк
Расшаренные треки, от которых
Не спится на районе никому.
И хочется любовных приговоров,
До секса возрадившего страну,

Такого, от которого красиво,
До обморока высшей глубины.
До нежности высоковольтной силы,
Способной сжечь чуму любой  войны...
12.3.24 8:18 СРВ З очередь в Jobcentre #33.


Рецензии