Израильский фашизм. Есть хуже этого на свете?

Израильский фашизм. Есть хуже этого на свете?
Нацисты в Мире сеют только геноцид,
Подняв однажды головы в разрушенной России,
Теперь льют кровь детей и женщин Украины, Палестины.

Финансовый фашизм вознёс нацизм немецкий,
Власть денег - власть воров - в руках у Сатаны,
Вновь правит смерти бал грядущий Лжец Мессия,
Под маской лживой, лицемерной доброты.

А впрочем, маски сброшены, и виден лишь Оскал,
Горит и Тора, и Коран, и гуманизм, все зла прикиды,
Созрел в умах нарыв, и Третьей Смерти Храм,
Скоро снесёт - Мечеть Омара - в Иерусалиме.
 


Рецензии