Джипсилонутро

Не оспаривай первенства Парвати,
лакшминых милостей,
сарасватина света от святости,
чтоб ни явилось те,

за цыганскою тьмой
есть кристальная ясность сознания,
за жестокой зимой
жест нежнейший: росток, расцветание,

крепче ключ пристегни к пояску
на колечко извечное,
не пытай естество, не взыскуй
затуманенность млечную,

всяк получит своё от Меня,
ночь египта в зенице храня.


Рецензии