Уехал

Уехал...
Что-то потеряла я...
Смурное утро будит день.
В окошко бьётся одичалая
От зимней тяготы сирень.

Скучаю...
Как бы к лету выдюжить:
Там огороды, лес, грибы...
Не говорить с тобой на идише
В полоне каверзной судьбы.

Забудешь...
Сердце слёзно выболит.
Весна крылами не взмахнёт.
Тоску-печаль с души не вызволить,
Когда на сердце стылый лёд.


Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии