Я уйду сама

Не переживай, я уйду сама.
От любви, ты знаешь, сходят с ума.
Я на грани. Поэтому надо рвать
Этот круг из обьятий. И не держать.

И не держаться за тебя. Отпустить.
Жить свободно и подостыть.
Не ютиться под большое твое крыло,
Где так хочется быть, повторяя: «мое».

Где все было, казалось бы, хорошо.
Но я жить стала будто ради того,
Чтобы все делить только с тобой,
Ни туда, ни сюда без тебя ни ногой.

Так нельзя. Ты знаешь это. Ты так учил.
Но найти не могу в себе этих сил
Оторваться и стыть одной, без тебя,
А потом опериться и жить для себя.

Это сложно, скорее всего, сперва,
Но я знаю, что можно сойти с ума
От моей удушающе нежной любви.
Если я вдруг останусь, то ты уходи.


Рецензии