не хочу возвращаться домой

Не грущу я сейчас по тебе.
Я жалею , что лето ушло.
Угасает природа, и будто во мне
Не осталось уже ничего.

Не хочу возвращаться домой,
Хоть и мёрзну, и каплями дождь
Осыпает лицо. Не с тобой.
Не звони. Не пиши. Не тревожь.

Так бывает, мой мальчик, хотя..
Ты так вырос. И больше не мой.
Что ж , отныне и я не твоя.
График вышел сегодня на ноль.

Утешать, что взойдут по весне
Наши спящие долго ростки
Вряд ли стоит себя. Но в душе
Ждёт любовь, холодам вопреки.


Рецензии