Ради нас

Не умерла. Но думала умру.
Без тебя упаду и пойду ко дну…
Вера в это рвала мою душу,
Я ждала и боялась, послушай

Мое сердце, прерывистый ритм.
Ведь мы были с тобой монолитом.
Оказалось нет. Ничто не вечно,
Но хочу ощущать как на плечи

Свои руки положишь нежно,
Запах утра, чего-то свежего
Опьянит. Я все помню, помню,
Хоть забыть и хочу упорно.

Таких как ты нет и не будет.
Кто так верит в меня и любит.
Но уходит. Все также любя.
Ради нас и ради меня.


Рецензии