ты только приди

Будь со мною. Будь. Я буду послушной
Я дам тебе то, что так долго просил,
Мечусь на свободе душою заблудшей,
Я сбилась с пути. И нет больше сил.

Приди, как всегда, и хваткой железной
Схвати меня крепко, с собой унеси,
Никак без тебя, а с тобою хоть в бездну,
Что хочешь теперь, не стесняясь, проси.

Я все поняла. Не бешусь больше с жиру,
И знаю, что много не требуешь ты,
Зияют в сердцах наших темные дыры,
Латать будем вместе и строить мосты.

Ты только приди. Побори свою гордость,
Любовь наша выше пороков мирских,
Пусть скалятся рядом обида и подлость,
Отныне нет дела большого до них.

Я знаю, ты любишь. Ведь я твоё сердце
Смогу ощутить даже издалека,
Очаг наш храню, и ты можешь согреться,
Ведь хочешь вернуться ты, наверняка…


Рецензии