Твоей не буду никогда

Ты напридумывал, мой милый, зря.
Я не твоя и никогда твоей не буду,
Я не покину место, где душой вросла,
Где солнце светит, разукрасив будни.

Сорвать бы мог из всех цветов полей
Любой, но мимо шел, красы не замечая,
И выбрал тот, что выбирать не смел,
Теперь в душе безмолвное отчаяние.

Не надо ждать, надеяться не надо,
Принадлежу другому навсегда,
Тебе не буду я заслуженной наградой,
Пока не поздно, свои чувства обуздай.

Цвести я буду для другого, слышишь?
Мой вдох и выдох только для него,
Мне жаль , поверь, что так с тобою вышло,
Люблю другого и боготворю его.


Рецензии